1. О Повести

Только тот, кто видал свою кровь, чьи зубы трещали под кулаком, кто, получив подножку, всем телом выдерживал тяжесть противника, кто, упав, не падал духом и, опрокинутый, всякий раз вставал еще более непреклонным, – только тот, вступая в бой, не расстается с надеждой // Луций Анней Сенека

Есть два вида писателей: те, кто считает, что писать нужно о том, что самому испытать не довелось, расширяя таким образом свой кругозор, и те, кто пишет о том, через что прошли сами.

Я отношу себя ко второй категории.

Именно поэтому я решил приступить к работе над моей Первой Повестью о Киберспортсмене – я знаю, через что проходят те, кто отстаивает право называться профессиональным киберспортсменом.

Я верю в то, что об этом должны знать и другие.

Я искренне надеюсь на то, что киберспорт в нашей стране будет становится все более популярным видом спорта, а сцена – действительно заслуживающей внимания.

Мне доставляет истинное удовольствие наблюдать за тем, как благодаря новым технологиям и научным достижениям меняется современная культура, и я прикладываю все усилия, чтобы отражать эти феномены нашего времени в своих произведениях.

Пара слов о себе: я молод, помимо изучения литературы и истории культур увлекаюсь киберспортом и программированием. Кроме того, сейчас работаю над диссертацией, в скором времени планируя защититься и получить научную степень.

gg hf!

Артур ‘Ma_O’ Невский

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s